• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  051/35/2025

CÓD. DA UNIDADE:  51 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Doutor Domingos Minicucci Filho - CIDADE: Botucatu

CURSO: GASTRONOMIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO (MTEC - PROGRAMA NOVOTEC INTEGRADO)

DISCIPLINA: 6430 - GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE

REQUISITOS: Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Eventos; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Empresas Turísticas; Tecnologia em Gestão de Eventos; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo (Equivalente à Licenciatura Plena); Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;

Período de inscrições: 17/10/25 a 31/10/25


As inscrições finalizaram em :31/10/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA15/10/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO CONV PROVA24/11/25