• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  203/36/2025

CÓD. DA UNIDADE:  203 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual de Piedade - CIDADE: Piedade

CURSO: ALIMENTOS INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO (MTEC - PROGRAMA NOVOTEC INTEGRADO) - MTEC-PI

DISCIPLINA: 40 - ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS E EMBALAGENS / ANÁLISE FÍSICA E QUÍMICA DOS ALIMENTOS E EMBALAGENS

REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Bioquímica; Bioquímica ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Biotecnologia; Ciência(s) dos Alimentos; Ciência(s) e Tecnologia de Laticínios; Ciências Biológicas (Biomédicas) - Modalidade Médica; Ciências com Habilitação em Química; Ciências com Habilitação em Química (LP); Ciências com Habilitação em Química e Atribuições Tecnológicas ; Ciências Exatas com Habilitação em Química ; Ciências Farmacêuticas; Engenharia Bioquímica; Engenharia Biotecnológica; Engenharia Biotecnológica e Bioprocessos ; Engenharia de Alimentos; Engenharia de Bioprocessos; Engenharia de Produção Química ; Engenharia Industrial Química; Engenharia Química; Farmácia; Farmácia - Alimentos ; Farmácia Bioquímica Industrial; Farmácia e Bioquímica; Farmácia Industrial; Química; Química ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Química (LP); Química com Atribuições Tecnológicas; Química de Alimentos; Química Industrial; Química Tecnológica; Tecnologia (em) Química; Tecnologia (em) Química - Produção Industrial de Calçados; Tecnologia em Açúcar e Álcool; Tecnologia em Biocombustível(eis); Tecnologia em Bioenergia; Tecnologia em Desenvolvimento de Produtos Plásticos; Tecnologia em Processos Químicos; Tecnologia em Produção de Açúcar e Álcool; Tecnologia em Produção Sucroalcooleira; Tecnologia em(de) Alimentos;

Período de inscrições: 10/11/25 a 24/11/25




PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA06/11/25