(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 152/09/2025
CÓD. DA UNIDADE: 152 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Alberto Santos Dumont - CIDADE: Guarujá
CURSO: EVENTOS INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO (MTEC - PROGRAMA NOVOTEC INTEGRADO)
DISCIPLINA: 5226 - SERVIÇOS DE BUFFET E BANQUETE(S)
REQUISITOS: Administração - Habilitação em Administração Hoteleira; Administração - Habilitação em Gestão Turística e Hotelaria; Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Gastronomia e Segurança Alimentar; Hotelaria; Hotelaria ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Lazer e Turismo; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração de Eventos; Tecnologia em Administração de Restaurantes; Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Eventos; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Empreendimentos de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão de Empresas Turísticas; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Lazer e Turismo; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo com Habilitação em Meios de Hospedagem; Tecnologia em Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos; Turismo; Turismo ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria; Turismo e Meio Ambiente;
Período de inscrições: 21/02/25 a 07/03/25