• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  152/10/2025

CÓD. DA UNIDADE:  152 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Alberto Santos Dumont - CIDADE: Guarujá

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 6425 - TÉCNICAS GASTRONÔMICAS II

REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Ciência(s) e Tecnologia de Laticínios; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Hotelaria; Hotelaria ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;

Período de inscrições: 21/02/25 a 07/03/25


As inscrições finalizaram em :07/03/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA20/02/25