(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 042/12/2025
CÓD. DA UNIDADE: 42 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Benedito Storani - CIDADE: Jundiaí
CURSO: VITICULTURA E ENOLOGIA
DISCIPLINA: 2531 - BIOTECNOLOGIA NOS PROCESSOS DE VINIFICAÇÃO
REQUISITOS: Agronomia; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Biologia; Biologia (LP); Bioquímica; Ciência e Tecnologia de Alimentos; Ciência e Tecnologia de Laticínios; Ciência(s) dos Alimentos; Ciência(s) e Tecnologia de Laticínios; Ciências Agrárias; Ciências Agrárias (LP); Ciências Agrícolas (LP); Ciências Biológicas; Ciências Biológicas (LP); Ciências com Habilitação em Biologia; Ciências com Habilitação em Biologia (LP); Ciências com Habilitação em Química; Ciências com Habilitação em Química (LP); Ciências com Habilitação em Química e Atribuições Tecnológicas ; Ciências Exatas com Habilitação em Química ; Ciências Exatas com Habilitação em Química (LP); Ciências Exatas com Habilitação em Química e Atribuições Tecnológicas; Ciências Farmacêuticas; Engenharia Agrícola; Engenharia Agrícola e Ambiental; Engenharia Agronômica; Engenharia Bioquímica; Engenharia Biotecnológica; Engenharia Biotecnológica e Bioprocessos ; Engenharia de Alimentos; Engenharia de Bioprocessos; Engenharia de Produção Química ; Engenharia Industrial Química; Engenharia Química; Enologia; Farmácia; Farmácia Bioquímica Industrial; Farmácia e Bioquímica; Tecnologia Agrícola; Tecnologia em Agricultura de Precisão; Tecnologia em Agronomia; Tecnologia em Viticultura e Enologia; Tecnologia em(de) Alimentos;
Período de inscrições: a