(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 042/14/2025
CÓD. DA UNIDADE: 42 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Benedito Storani - CIDADE: Jundiaí
CURSO: VITICULTURA E ENOLOGIA
DISCIPLINA: 2541 - PROCESSOS DE VINIFICAÇÃO
REQUISITOS: Agronomia; Agropecuária ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Bioquímica; Bioquímica ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Ciências Agrárias (LP); Ciências Agrícolas (LP); Ciências com Habilitação em Química; Ciências com Habilitação em Química (LP); Ciências com Habilitação em Química e Atribuições Tecnológicas ; Ciências Exatas com Habilitação em Química ; Ciências Exatas com Habilitação em Química (LP); Ciências Exatas com Habilitação em Química e Atribuições Tecnológicas; Engenharia Agrícola; Engenharia Agronômica; Engenharia Bioquímica; Engenharia de Alimentos; Engenharia de Bioprocessos; Engenharia de Produção Química ; Engenharia Industrial Química; Engenharia Química; Enologia; Qualquer graduação de nível superior (Bacharelado ou Tecnologia) com Certificação Nacional ou *Internacional de Sommelier em Vinhos ou em Viticultura e Enologia – com carga horária mínima de 400 horas (*Certificações Internacionais deverão ser comprovadas através de “Tradução Pública Juramentada”); Química; Química ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Química (LP); Química com Atribuições Tecnológicas; Química Industrial; Química Tecnológica; Tecnologia (em) Química; Tecnologia (em) Química - Produção Industrial de Calçados; Tecnologia Agrícola; Tecnologia em Agricultura ; Tecnologia em Agronomia; Tecnologia em Produção Agrícola; Tecnologia em Viticultura e Enologia; Tecnologia em(de) Alimentos;
Período de inscrições: a