(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 152/37/2025
CÓD. DA UNIDADE: 152 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Alberto Santos Dumont - CIDADE: Guarujá
CURSO: GASTRONOMIA
DISCIPLINA: 6427 - NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
REQUISITOS: Administração - Habilitação em Administração Hoteleira; Administração em Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Comunicação Social com Habilitação em Marketing; Comunicação Social com Habilitação em Propaganda e Marketing; Comunicação Social com Habilitação em Publicidade e Propaganda; Comunicação Social com Habilitação em Relações Públicas; Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;
Período de inscrições: 08/04/25 a 22/04/25