• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  152/37/2025

CÓD. DA UNIDADE:  152 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Alberto Santos Dumont - CIDADE: Guarujá

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 6427 - NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

REQUISITOS: Administração - Habilitação em Administração Hoteleira; Administração em Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Comunicação Social com Habilitação em Marketing; Comunicação Social com Habilitação em Propaganda e Marketing; Comunicação Social com Habilitação em Publicidade e Propaganda; Comunicação Social com Habilitação em Relações Públicas; Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;

Período de inscrições: 08/04/25 a 22/04/25


As inscrições finalizaram em :22/04/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA07/04/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO07/10/25
PSS-RESULTADO AFERIÇÃO15/10/25
PSS-CLASSIFICAÇÃO FINAL29/10/25
HOMOLOGAÇÃO05/11/25