(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 074/15/2025
CÓD. DA UNIDADE: 74 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual José Martiniano da Silva - CIDADE: Ribeirão Preto
CURSO: GASTRONOMIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO (MTEC - PROGRAMA NOVOTEC INTEGRADO)
DISCIPLINA: 6430 - GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE
REQUISITOS: Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Eventos; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Empresas Turísticas; Tecnologia em Gestão de Eventos; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;
Período de inscrições: a