• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  067/12/2025

CÓD. DA UNIDADE:  67 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual João Belarmino - CIDADE: Amparo

CURSO: QUÍMICA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO (MTEC - PROGRAMA NOVOTEC INTEGRADO) - MTEC-N

DISCIPLINA: 120 - BOAS PRÁTICAS DE LABORATÓRIO

REQUISITOS: Biomedicina; Bioquímica; Bioquímica ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Ciências Biológicas (Biomédicas) - Modalidade Médica; Ciências com Habilitação em Química; Ciências com Habilitação em Química (LP); Ciências com Habilitação em Química e Atribuições Tecnológicas ; Ciências Exatas com Habilitação em Química ; Ciências Exatas com Habilitação em Química (LP); Ciências Farmacêuticas; Ciências Naturais com Habilitação em Química (LP); Engenharia Bioquímica; Engenharia Biotecnológica; Engenharia Biotecnológica e Bioprocessos ; Engenharia de Alimentos; Engenharia de Bioprocessos; Engenharia de Materiais; Engenharia de Produção Química ; Engenharia Industrial Química; Engenharia Química; Farmácia; Farmácia - Alimentos ; Farmácia Bioquímica Industrial; Farmácia e Bioquímica; Farmácia Industrial; Laboratorista Industrial ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Petroquímica ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Química; Química ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Química (LP); Química Ambiental Tecnológica; Química com Atribuições Tecnológicas; Química de Alimentos; Química Industrial; Química Tecnológica; Tecnologia (em) Química; Tecnologia (em) Química - Produção Industrial de Calçados; Tecnologia em Biocombustível(eis); Tecnologia em Bioenergia; Tecnologia em Biotecnologia; Tecnologia em Polímeros; Tecnologia em Processos Químicos; Tecnologia em Processos Químicos Industriais; Tecnologia em Produção de Açúcar e Álcool; Tecnologia em Produção Sucroalcooleira; Tecnologia em(de) Alimentos;

Período de inscrições: 24/04/25 a 08/05/25


As inscrições finalizaram em :08/05/25