• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  015/09/2025

CÓD. DA UNIDADE:  15 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Presidente Vargas - CIDADE: Mogi das Cruzes

CURSO: NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

DISCIPLINA: 2818 - HIGIENE DOS ALIMENTOS

REQUISITOS: Agronomia; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Biologia; Biologia (LP); Ciência(s) dos Alimentos; Ciência(s) e Tecnologia de Laticínios; Ciências Agrárias (LP); Ciências Agrícolas (LP); Ciências Biológicas; Ciências Biológicas (Biomédicas) - Modalidade Médica; Ciências Biológicas (LP); Ciências com Habilitação em Biologia; Ciências com Habilitação em Biologia (LP); Ciências Farmacêuticas; Economia Doméstica; Engenharia Agrícola; Engenharia Agronômica; Engenharia Biotecnológica; Engenharia Biotecnológica e Bioprocessos ; Engenharia de Alimentos; Engenharia de Bioprocessos; Engenharia Química; Farmácia; Farmácia ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Farmácia - Alimentos ; Farmácia Bioquímica Industrial; Farmácia e Bioquímica; Gastronomia; Gastronomia e Segurança Alimentar; Medicina Veterinária; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Química de Alimentos; Tecnologia em Agronomia; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em(de) Alimentos;

Período de inscrições: 13/05/25 a 27/05/25


As inscrições finalizaram em :27/05/25



PUBLICAÇÕES