(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 045/03/2025
CÓD. DA UNIDADE: 45 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Carlos de Campos - CIDADE: São Paulo
CURSO: GASTRONOMIA
DISCIPLINA: 6424 - TÉCNICAS GASTRONÔMICAS I
REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Ciência(s) e Tecnologia de Laticínios; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Hotelaria; Hotelaria ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;
Período de inscrições: 29/05/25 a 12/06/25