• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  045/04/2025

CÓD. DA UNIDADE:  45 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Carlos de Campos - CIDADE: São Paulo

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 5002 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

REQUISITOS: Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos;

Período de inscrições: 29/05/25 a 12/06/25


As inscrições finalizaram em :12/06/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA27/05/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO CONV PROVA10/07/25
PSS-CLASSIFICAÇÃO FINAL07/08/25
PSS-ENCERRAMENTO14/08/25