(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 045/05/2025
CÓD. DA UNIDADE: 45 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Carlos de Campos - CIDADE: São Paulo
CURSO: GASTRONOMIA
DISCIPLINA: 6429 - PRODUÇÕES GASTRONÔMICAS
REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;
Período de inscrições: 29/05/25 a 12/06/25