• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  093/10/2025

CÓD. DA UNIDADE:  93 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Deputado Paulo Ornellas Carvalho de Barros - CIDADE: Garça

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 1570 - EVENTOS GASTRONÔMICOS

REQUISITOS: Administração - Habilitação em Administração Hoteleira; Administração - Habilitação em Gestão Turística e Hotelaria; Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Lazer e Turismo; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Secretariado; Secretariado ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Secretariado Bilíngue; Secretariado Executivo; Secretariado Executivo Bilíngue; Secretariado Executivo Bilíngue - Habilitação Português/ Inglês ; Secretariado Executivo Bilíngue - Habilitação Português/ Inglês (LP); Secretariado Executivo com Habilitação em Português; Secretariado Executivo Trilíngue; Secretariado Executivo Trilíngue - Português / Inglês / Espanhol ; Tecnologia em Administração de Eventos; Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Automação de Escritórios e Secretariado; Tecnologia em Automação de Escritórios e Secretariado com Ênfase em Marketing; Tecnologia em Eventos; Tecnologia em Formação de Secretariado; Tecnologia em Formação de Secretário; Tecnologia em Formação de Secretário Executivo; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Empreendimentos de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão de Empresas Turísticas; Tecnologia em Gestão de Eventos; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Lazer e Turismo; Tecnologia em Secretariado; Tecnologia em Secretariado Bilíngue; Tecnologia em Secretariado Executivo; Tecnologia em Secretariado Executivo Bilíngue ; Tecnologia em Secretariado Executivo Trilíngue ; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria; Turismo e Meio Ambiente;

Período de inscrições: a

ATENÇÃO SELEÇÃO PÚBLICA COM REABERTURA DE INSCRIÇÕES

REABERTURA DE INSCRIÇÕES

INÍCIO DA REABERTURA DAS INCRIÇÕES: 26/06/25
FIM DA REABERTURA DAS INCRIÇÕES: 10/07/25

As inscrições finalizaram em :10/07/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA04/06/25
REABERTURA25/06/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO28/07/25
PSS-RESULTADO AFERIÇÃO31/07/25
PSS-CLASSIFICAÇÃO FINAL13/08/25
PSS-HOMOLOGAÇÃO25/08/25