• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  012/16/2025

CÓD. DA UNIDADE:  12 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Professor Camargo Aranha - CIDADE: São Paulo

CURSO: GASTRONOMIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO (MTEC - PROGRAMA NOVOTEC INTEGRADO)

DISCIPLINA: 6429 - PRODUÇÕES GASTRONÔMICAS

REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;

Período de inscrições: 10/06/25 a 24/06/25


As inscrições finalizaram em :24/06/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA06/06/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO CONV PROVA01/09/25
PSS-CLASSIFICAÇÃO FINAL23/09/25
HOMOLOGAÇÃO24/10/25