• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  213/26/2025

CÓD. DA UNIDADE:  213 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual de Caraguatatuba - CIDADE: Caraguatatuba

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 6430 - GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE

REQUISITOS: Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Eventos; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Empresas Turísticas; Tecnologia em Gestão de Eventos; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;

Período de inscrições: a

ATENÇÃO SELEÇÃO PÚBLICA COM REABERTURA DE INSCRIÇÕES

REABERTURA DE INSCRIÇÕES

INÍCIO DA REABERTURA DAS INCRIÇÕES: 15/07/25
FIM DA REABERTURA DAS INCRIÇÕES: 29/07/25

As inscrições finalizaram em :29/07/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA23/06/25
REABERTURA14/07/25