(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 230/17/2025
CÓD. DA UNIDADE: 230 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Uirapuru - CIDADE: São Paulo
CURSO: GASTRONOMIA
DISCIPLINA: 6426 - NUTRIÇÃO E HIGIENE DOS ALIMENTOS
REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência e Tecnologia de Alimentos; Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Gastronomia e Segurança Alimentar; Hotelaria; Hotelaria ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Nutrição e Metabolismo; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos;
Período de inscrições: 25/07/25 a 08/08/25