• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  230/17/2025

CÓD. DA UNIDADE:  230 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Uirapuru - CIDADE: São Paulo

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 6426 - NUTRIÇÃO E HIGIENE DOS ALIMENTOS

REQUISITOS: Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência e Tecnologia de Alimentos; Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Engenharia de Alimentos; Gastronomia; Gastronomia e Segurança Alimentar; Hotelaria; Hotelaria ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Nutrição e Metabolismo; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em(de) Alimentos;

Período de inscrições: 25/07/25 a 08/08/25


As inscrições finalizaram em :08/08/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA24/07/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO07/11/25