(1) apenas candidatos pretos, pardos ou indígenas.
EDITAL DE ABERTURA Nº 230/20/2025
CÓD. DA UNIDADE: 230 - UNIDADE DE ENSINO: Escola Técnica Estadual Uirapuru - CIDADE: São Paulo
CURSO: GASTRONOMIA
DISCIPLINA: 6428 - PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DO TCC EM GASTRONOMIA
REQUISITOS: Administração - Habilitação em Administração Hoteleira; Administração - Habilitação em Gestão Turística e Hotelaria; Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;
Período de inscrições: 25/07/25 a 08/08/25