• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  230/20/2025

CÓD. DA UNIDADE:  230 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Uirapuru - CIDADE: São Paulo

CURSO: GASTRONOMIA

DISCIPLINA: 6428 - PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DO TCC EM GASTRONOMIA

REQUISITOS: Administração - Habilitação em Administração Hoteleira; Administração - Habilitação em Gestão Turística e Hotelaria; Administração - Habilitação em Hotelaria e Turismo; Administração em Hotelaria; Administração em Turismo e Hotelaria; Administração Hoteleira; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Economia Doméstica; Gastronomia; Hotelaria; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Tecnologia em Administração Hoteleira; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão de Turismo; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hospitalidade; Tecnologia em Gestão de Turismo e Hotelaria; Tecnologia em Gestão Hoteleira; Tecnologia em Hotelaria; Tecnologia em Turismo; Tecnologia em Turismo e Hotelaria; Turismo; Turismo com Ênfase em Hotelaria; Turismo e Hotelaria;

Período de inscrições: 25/07/25 a 08/08/25


As inscrições finalizaram em :08/08/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA24/07/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO07/11/25