• SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DE SELEÇÃO DE DOCENTES E TÉCNICOS (AUXILIAR DE DOCENTE) – SGSDT da CGGP





PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO DE DOCENTE

INFORMAÇÕES DA SELEÇÃO PÚBLICA

EDITAL DE ABERTURA Nº  236/32/2025

CÓD. DA UNIDADE:  236 - UNIDADE DE ENSINO:  Escola Técnica Estadual Gustavo Teixeira - CIDADE: São Pedro

CURSO: NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

DISCIPLINA: 3267 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E ROTULAGEM NUTRICIONAL

REQUISITOS: Agronomia; Alimentos ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Ciência(s) dos Alimentos; Ciência(s) e Tecnologia de Laticínios; Economia Doméstica; Engenharia Agronômica; Engenharia de Alimentos; Engenharia Química; Gastronomia; Gastronomia e Segurança Alimentar; Nutrição; Nutrição e Dietética ("EII" - Técnico com Formação Pedagógica); Química de Alimentos; Tecnologia em Agronomia; Tecnologia em(de) Alimentos;

Período de inscrições: a

ATENÇÃO SELEÇÃO PÚBLICA COM REABERTURA DE INSCRIÇÕES

REABERTURA DE INSCRIÇÕES

INÍCIO DA REABERTURA DAS INCRIÇÕES: 25/09/25
FIM DA REABERTURA DAS INCRIÇÕES: 09/10/25

As inscrições finalizaram em :09/10/25



PUBLICAÇÕES
FASEDATA DA DIVULGAÇÃO
ABERTURA02/09/25
REABERTURA24/09/25
PSS - DEF. / INDEF DE INSCRIÇÃO30/10/25
PSS-RESULTADO AFERIÇÃO06/11/25
PSS-CLASSIFICAÇÃO FINAL03/12/25